PROFIL KAMPUS

LOGO FORMAL FTAN

FAKULTAS PERTANIAN
UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH JAKARTA

Fakultas Pertanian - UMJ merupakan salah satu perguruan tinggi di bidang pertanian yang bernafaskan Islam. Lokasi kampus sangat strategis karena berada di selatan Jakarta. Berdiri sejak 20 September 1982, telah menunjukkan eksistensinya selama 35 tahun aktif menghasilkan tenaga kerja berkualitas di bidang pertanian.
Fakultas Pertanian - UMJ mengusung Program Studi Agroteknologi sebagai program unggulan dan sedang mengembangkan beberapa program studi lain yang berpotensi untuk memajukan pertanian di Indonesia. Fakultas Pertanian - UMJ membuka kesempatan untuk belajar dan meningkatkan keilmuan, baik dari segi pengetahuan teoritis maupun kemampuan praktis sebagai bekal di dunia kerja profesional.

PIMPINAN

Dr. Ir. ELFARISNA, M.Si.